Warhammer 40k: Save Our Souls

Объявление

Один из главных участников проекта сейчас в армии и, скорее всего, до тех пор пока он не вернется(конец весны-лето 2011 года) проект будет заморожен. Пока что главный администратор занят другим проектом по вселенной сороковника. Всем интересующимся сюда http://warhammer40k.bbrpg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warhammer 40k: Save Our Souls » Реклама » Ваша реклама 1


Ваша реклама 1

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Не забывайте про взаимность!

0

2

http://i49.tinypic.com/23tzk9.jpg
.Kastalia Life

0

3

.Они проживают жизнь чужой ролью
Так никогда и не сыграв себя.

http://s55.radikal.ru/i148/0907/6d/4d85cbcec86c.jpg
А ты готов пожертвовать всем, ради того, чем дышишь?
Toys Of Destiny still alive

[карантин.]

0

4

http://s41.radikal.ru/i094/0812/ae/4f2c34c8e297.png

0

5

http://img442.imageshack.us/img442/9574/22084187.jpg
(Кликабательно)

- Да придет спаситель...
- Да возродится надежда...
- Да восстанет Мир из пепла...

0

6

http://s47.radikal.ru/i116/0912/0d/5ef63fcb8556.png

http://warhammer40k.forumrpg.ru/

Сороковое тысячелетие. Мрачное будущее Человечества, в котором смысл имеет только выживание. В мире Молота Войны не осталось места для изнеженных созданий. Здесь выживают только сильнейшие.
Далекая планета Раднар, находящаяся на краю известной Галактики,  неожиданно стала яблоком раздора для всех рас мира... Оказавшись на пути флота-улья Тиранид, Имперский Крестовый Поход подписал себе смертный приговор...Немногочисленные силы гвардейцев Корпуса Смерти Крига, Имперский Военный Флот, Адептус Арбитрес, внезапно появившаяся делегация Адептус Механикус и таинственная Инквизиция. Смогут ли они противостоять угрозе Великого Пожирателя? А между тем, древние гробницы скрывают в своем чреве не менее древнее зло. Культы Хаоса сгущают пламя Варпа, готовясь к будущему кровопролитию. Мудрые Эльдары предсказывают смерть огромного количества живых существ. Однако для этого знания и не нужно иметь дар предвидения... Несколько Рот двух Орденов Космического Десанта пытаются держать ситуацию под контролем. Однако, как говорят орки - "Вышла чтота савсем не так"...
Стань тем кем ты всегда мечтал. Стань человеком который спасет планету. Или же ксеносом, который ее уничтожит. Все в твоих руках. Адекватный и в меру строгий админ-состав, детализированная и продуманная ролевая система , превосходный сюжет, опытные игроки. Мы ждем тебя, присоединяйся к нам...

http://warhammer40k.forumrpg.ru/

0

7

Вселенная. Бескрайний Космос. Системы… планеты. Заселенные и нет. Тишина.. и холод. Вечность с ухмылкой взирает на смертных, для нее время это проходящая единица. Но даже великим богам, образующим саму вселенную интересно взглянуть на тех, кто борется ради того, чтобы получить так называемую власть. Ужасающий Хаос – непреклонный враг всего упорядоченного. В ряды которого влились не только демоны, но и люди перешедшие грань. Великий Империум Человечества, не знающий усталости и милосердия. Сила пытающаяся установить свой порядок. Древние Эльдары, следящие за новыми расами с обоснованным высокомерием и нескрываемой ненавистью и печалью. Громогласные орки, знающие радость лишь в вечной пьянке и сражении. Добродетельные Тау, взращивающие Новое Добро подобно искусным врачевателям, рождая не только свою мораль, но и понимание. Таинственные Некроны, проповедники бога смерти, уничтожая все живое ради своего идеала. Они пешки на шахматной доске богов… ничтожные для вечности, но такие притягательные… вызывающие любопытство. Наша история начнется именно так. «Однажды Боги воскресли и решили выяснить, кто из них сильнее». Варп-шторм, возникший в одной из систем изменит все. Событие… которым заинтересовались все стороны конфликта, из любопытного превращается в грандиозное. И только ты, сможешь повлиять на то, кто победит в Последней Войне.

Особенности ролевой:

1. Уникальная только для этой игры ролевая структура. Смотрим сами.
2. Квестовая система. Ни один игрок не останется без задания;
3. Награда за выполнения квеста - Карма - позднее распределятся на навыки или предметы;
4. Взаимопонимание между игроками и мастерами. Мастера всегда готовы вступить в диалог;
5. Сюжет - эпичный и глобальный, как и сама вселенная, - не предопределен. Может победить любая сторона конфликта. Все зависит от игроков;
6. Правила и кодекс помогает прекрасному взаимодействия не только игрока и неписей, но и игроков между собой.
7. У нас СРАЗУ же идет конфликт фракций - игроки бьются друг с другом в битвах, проявляя свои навыки войны, командования войском и не только - некоторые разгадывают загадки планет, изучают остатки древних цивилизаций... Ты хотел попасть в мир Вархаммера 40.000? Ты в него попал.

http://wh40klastwar.rolebb.ru/

http://s40.radikal.ru/i087/0903/52/e95b4c4f09cd.jpg

0

8

http://i45.tinypic.com/2nrvaa.png*кликабельно*
[action vol.1 aka для канонов]
[action vol.2 aka Richards Coven]
[action vol.3 aka Florences werevolves]
[action vol.4 aka Форкс. Новое поколение.]
[action vol.5 aka Сhildren]

*осторожно! психически неуравновешенная администрация!

0

9

Главная|
Регистрация|
Реклама|

Quando credi di meraviglie appo [c]

>> Совсем недавно открылся замечательный форум. Тематика WinX Club. Здесь найдется место всем, кто увлекается жанром фэнтези, кто увлекается Винкс и вообще ролевыми играми ^.^ Участники ролевой, да и ее "родители" всегда ждут новых посетителей и участников.
>> Отрывок сюжета.
Говорят, когда ты заканчиваешь учебу, жизнь меняется и иногда на столько, что старым друзьям просто не остается места в твоем сердце, и они просто забываются... Но разве можно забыть те моменты, когда ты с каждым годом обретала новые трансформации в кругу друзей? Разве можно забыть то, как ты обрела истинное значение своей силы? Можно ли это забыть? Конечно, нет... WinX Club, а точнее шестерка фей Алфеи – Блум, Стелла, Флора, Текна, Муза и Лейла – закончили свою учебу, но не забыли те моменты, которые они переживали держась за руки. Они вернулись в свои королевства и погрузились в личные дела, но не забыли старую дружбу. Изредка встречаясь в измерении, которое стало им вторым домом, девушки вспоминали прошедшие времена, рассказывая о своих проблемах, и поддерживая друг друга советами…
Время шло. Зима сменялась Весною, Весна Летом, Лето Осенью, а Осень Зимой…

http://s42.radikal.ru/i098/1002/15/2aeb8e9bd245.png

0

10

http://content.foto.mail.ru/bk/styxonline/499/i-500.jpg *Присоединяйся*

Ты когда нибудь мечтал(ла) окунуться в мир магии. Или представлял(ла) себя частичкой мира книг Дж. Роулинг. Если да, тогда тебе к нам, жми на картику и присоединяйся к нам, играй с нами.Тебя ждёт орегинальный дизайн, орегинальный сюжет и отзывчивая администрация. Жми на картику и спеши присоединиться в мир волшебства.

0

11

http://s001.radikal.ru/i194/1002/ca/53f71d0e2e80.jpg
*жмяк
Так не ругай меня, что я зову новую бурю
Давай доверимся ей, и плевать, что будет...
Пусть проснутся ветры и пройдутся по волнам
И там, где сдохло море, будет новый океан.

0

12

Los-Angeles School in sucks
http://s53.radikal.ru/i140/1002/74/24c031905b57.jpg
*картинка кликабельна*
Лос-Анджелес, город на голливудских холмах. Именно здесь живёт большинство звёзд и зарождаются съёмки великих фильмов. Именно здесь жители города живут ночной жизнью. И именно здесь происходят явные отличия простолюдин и "золотых" людей.
Средняя школа с необычным названием "Flight of angels" (Полет ангелов), довольно милое название, несущее в себе только положительные качества. Но и в самых, на первый вид, ангельских местечках случаются дьявольские нарушения и поступки. Допустим, стоит только в школе появится девушке из простой семьи, как на неё тут же вешают ярлык, а стоит только появится парню из простой семьи, как он тут же уезжает в травмпункт. Да, ученики школы числятся беспредельными маньяками-шалунами, плохими детишками, но это ещё стоит доказать, а до этого пройти сражение с адвокатами.

0

13

http://i47.tinypic.com/1zp1ye0.jpg
Где - то здесь, когда гаснет свет... начинается настоящий бой! Готовы? БОЙ! (ц.)

0

14

http://i48.tinypic.com/1564wba.png
Эта сова летит к нам. А может лететь к тебе.

0

15

http://i073.radikal.ru/1001/e8/9b0025e3810b.jpg

Об игре в целом
Жизнь закрытой школы, которая находится в Токио и называется Семь Лун. Здесь обучают Агнецов и их Бойцов. Директор только недавно принял решение о расширении профиля школы, потому пока что все только начинается...
Мир Loveless
Форум создан на основе мира манги Loveless, но сюжет несколько отличается от заданной темы.
Рейтинг игры
Как Вы и сами поняли, NC-21. И яой, и юри , и хентай!.

Администрация
Администрация нашего форума всегда рада оказать Вам какую-либо помощь. Вы можете задавать любые вопросы, которые Вас заинтересуют. Так же есть соответствующий подфорум для гостей "Гостевая". Также у нас будут проходить акции, в которых Вы можете принять участие.
Вид форума
Дизайн форума часто меняется, так что Вы не успеете заскучать. Все они выполнены в темных тонах без ярких цветов, чтобы Ваши глаза не уставали. От гостей закрыты основные локации, поэтому не удивляйтесь.

Акция!

0

16

http://s002.radikal.ru/i199/1002/1a/919ed8b929ae.png
Ролевая по D.Gray-man.
В связи с тем что она новая, полно свободных ролей. Рейтинг игры NC-17,
разрешены яой, хентай и юри.

Гость, мы ждем Именно ТЕБЯ!

0

17

http://warfarerpg.narod.ru/warpics/FRPG_logo.jpg
(картинка кликабельна)

Любите вселенную WarCraft? Хотите попробовать себя в роли могучего орка, коварного некроманта или святого паладина?
Для этого необязательно запускать World of WarCraft или одну из стратегий серии. Иное воплощение полюбившегося Азерота обретает жизнь в виде литературной ролевой игры.

Попробуйте себя в форумной ролевой по вселенной WarCraft'а - WarCraft: Third War!
Вы можете принять непосредственное участие в написании истории мира Азерот, и возможно именно благодаря вам в этот раз всё сложится несколько иначе...

Эта ФРПГ берёт своё начало с событий вступления WarCraft 3: Reign of Chaos.
Орки собирают свои войска после атак на резервации, в то время как Тралл видит вещий сон...
Тем временем из Нортренда прибывают Кел'Тузед с Мал'Ганисом и начинают распространять Чуму по Лордерону...
Меж тем принцу Артесу и Утеру Светоносному предстоит защитить границы королевства от нападений клана Черной Скалы...

Игра открылась недавно, свободны почти все роли (в том числе центровые). Особенно требуемые на данный момент персонажи приведены ниже.
Принимаются как канонические, так и авторские персонажи. Игра чисто литературного характера, никаких цифр статистики и т.п.
Администрация строго блюдёт соблюдение Lore и порядка, однако новичкам всегда оказывается помощь при составлении анкеты, написании постов и в других вопросах.

На данный момент в игру особенно требуются следующие персонажи:

1) Кел'Тузед
Верховный некромант и глава Культа Проклятых, ответственен за распространение Чумы по Лордерону.
http://warfarerpg.narod.ru/warpics/KelThuzad_140.jpg

2) Артес Менетил
Наследный принц Лордерона и паладин Серебряной Длани. Ему предстоит защищать своё королевство от новых напастей.
http://warfarerpg.narod.ru/warpics/Arthas_140.jpg

3) Джайна Праудмур
Одна из самых талантливых волшебниц в Азероте. Агент Кирин Тора по особым поручениям.
http://warfarerpg.narod.ru/warpics/Jaina_140.jpg

4) Утер Светоносный
Первый паладин и глава Ордена Серебряной Длани. Старый и опытный воин, наставник молодого принца Артеса.
http://warfarerpg.narod.ru/warpics/Uther_140.jpg

5) Тралл
Молодой вождь заново сформированной Орды. Именно он поведёт свой народ к новому будущему.
http://warfarerpg.narod.ru/warpics/Thrall_140.jpg

Ваша реклама:
http://warfare.rolka.su/viewtopic.php?i … ;p=5#p2604

P.S.
в этот раз ссылку проверил дважды - она ведет именно на вашу рекламу.
Но чтобы она туда привела - нужно дождаться полной и окончательной загрузки страницы.

Отредактировано WarCraft (2011-02-22 15:03:07)

0


Вы здесь » Warhammer 40k: Save Our Souls » Реклама » Ваша реклама 1